Одесса +380 482 34 57 76 Киев +380 44 494 27 39 Hot Line +380 50 316 54 78

Riva 110’ Dolcevita спущена на воду

Riva 110’ Dolcevita спущена на воду

Riva 110’ Dolcevita спущена на воду

22 марта на судостроительном заводе в Ла Специя (Италия) новая модель флайбрижной Riva 110’ Dolcevita была спущена на воду.

Riva 110’ Dolcevita огромна со всех точек зрения. Ее внешний вид притягивает внимание и заставляет затаить дыхание. Новая яхта – это гармония эстетичности и функциональности, это сочетание современных технологий и многолетнего опыта мореплавания, вложенные в элегантный корпус яхты. Новый флагман выделяется своим спортивным профилем, отражает водяные блики огромными панорамными окнами и сверкает на солнце хромированными вставками.

Новая Riva была разработана в сотрудничестве Officina Italiana Design, Стратегического Производственного Комитета и Инженерного департамента Ferretti Group.

«В названии самой крупной яхты Riva отражается шарм и брызги шампанского. Dolce Vita – это, поистине, аутентичное итальянское понятие, счастливое сочетание, когда качество изделия и удовольствие от его использования сливаются воедино», подчеркнул на церемонии спуска СЕО Ferretti Group г-н Alberto Galassi. «Новая яхта, это не только подарок фанатам нашего бренда, это воплощение мечты и новое представление о том, что такое Dolce Vita».

Riva 110’ Dolcevita будет официально представлена клиентам и профессионалам яхтенного сообщества в мае 2018 в Монте Карло, идеальном месте для представление того, что уже стало легендой.